Atmosphärisch

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Alles was zurück bleibt ist der Sud..
Sprüche bewegen im Leben den Antrieb
unser‘ Sentenz - ein schmückendes Beiwerk
erwähnt uns zu gähnen, in Floskeln
erkennbar, wo Stilmittel, beisammen sind
aus Geschichte, Einfall uns im da Sein ergänzt.

Interne Verweise

Kommentare

14. Sep 2018

Besten Dank, für den bemerkenswerten Kommentar, J.W. , sowie alle Daumen Hoch Klicks!

Viele Grüße! :)