Reden wir,wann?

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Du ahnst genau
wie Christus ist.
Intresse an Dir
so ohne List.

Trotzdem hast Du
wenig Vertrauen.
Gedanken zu I H M
sollten erbauen.

Bist weiter zögernd.
Berührt Dich fast.
Beziehung zu I H M
Dir eine Last.

E R will das nicht
und spricht Dich an.
Bibel und Gesten.
Reden wir,wann?

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise