Naidoo

Bild von Love13
Bibliothek

Über
allen Gipfeln
ist Ruh. Drüber
kommt nur Xavier Naidoo.
Ruh.

Mehr von Angelika Wessbecher lesen

Interne Verweise

Kommentare

14. Jan 2020

Danke, Axel, für den Like, den schnellen.
Dafür gibt's Steak und Mirabellen.