Achse

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Ich teile eine Weile, Zeilen mit Dir
Bin hier und verlier, keine Spuren
mehr zier
War mal Kurier, bisweilen nun stampfend auf vier
Hier, hier her
Bis ich bin im Tun leer
Sehr geehrter, dreh Dich mehr
Um die eigene Achse
Wachse und hau den Faxen auf die Lippe
Hab die Schippe eingeläutet
Die Beute hat den Klang gemacht
Dachtest Du die Wächter haben
sich vom Schreiben, den Lob gehoben.?!
Werde Herde auf Laufen der Erde..