Ein Festtag

Bild von StefanieHaertel
Bibliothek

Weil ich lebe,
will ich nicht auf Festtage warten.
Heute ist ein Festtag,
weil ich lebe.

Ich will feiern,
das Leben zelebrieren.
Mit meinen Lieben
tanzen, singen, lachen.

Hier, wo wir sind,
ist der Festsaal.
Heute, der Tag, an dem wir sind,
ist der Festtag.

Ja, ein Festtag,
weil wir leben!

von Stefanie Haertel

Interne Verweise

Kommentare

17. Nov 2019

Keiner hält dich auf, deine Wünsche zu leben.
Bei mir ist das anders. Bei mir regiert der
Geldbeutel.
Sehr gerne gelesen !
HG Olaf