Erhaltung

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

In den Quellen wagen wir gesamt zu Sagen
im Badewasser, hoch aus der Weite von da oben
klatschen in zig Wannen, Wasserfälle von Erscheinung
zur Urgewalt hinein
Eisgletscher tauen auf, als Schweißperlen zu ausgehärteten Versen tropfen
im Wohlgefühl deren Köpfe plätschern aus der Strömung, in Tiefen greift man überdacht
nach den komplexen Lebensdingen - den Sinn
Sehr geehrter Herr von Erhaltung
Raritäten-transparent, Spiel die Rolle
Auch Du bist da, in einer strukturierten
bis hin, wo Chaos saugt sich ein
Macht ergreifend bewegt von dieser Welt.

Interne Verweise