Gegen Ende der Nacht

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ich lieb’ den wunderbaren
Blick, so schön, so traut:
Heide - still, vom klaren
Mondschein übertaut.

Licht der letzten Sterne,
du beglänzt die Au.
Hinter Hügeln ferne -
erstes Morgengrau.

Geschrieben am 16. Juli 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise