Kommt in den inneren Kreis

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

(Akrostichon gereimt)

K ommt in den inneren Kreis des Vebrechens,
O hne Bedenken, sie sind völlig unnötig!
M it der Hilfe eines Verrats oder Versprechens,
M imt ihr euch fröhlich und ehrerbötig –
T ötet aus Lust und aus Leidenschaft!

I mitiert dabei Frömmigkeit, diese Kraft,
N eben allem natürlichen Sein und seid

D iener des Bösen, so gut ihr nur könnt!
E iner unter euch ist immer soweit,
N iederträchtig zu sein, so wie man euch kennt.

I n allen Belangen habt ihr das Glück,
N iemals verurteilt zu werden, denn ihr wollt
N ichts als das Gute für euch – und den Strick
E wiger Verdammnis für all die Idioten
R echtmäßig Verfolgter, aus eurer Sicht.
E hre und Anstand haben sie nicht –
N atürlich ist alles, was sie tun, verboten!!

K einerlei Bedenken sollen euch kommen!
R at findet ihr stets nur im Heiligen Buch!
E s hilft euch, denn ihr sollt bekommen,
I mmer und gleich auf der Stelle das Paradies –
S eht es euch an, denn es ist euch gewiss!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webseiten

Interne Verweise

Kommentare

17. Jun 2017

Heilig sind Bücher und Kühe -
Bloß mit dem Leben hat man Mühe ...

LG Axel

19. Jun 2017

Vielen Dank liebe Freunde

LG Alf