Der Grübler

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Dunkle Brille, hohe Stirn.
Ich grüble, zermatt're mir mein Hirn.
Wo stehe ich, wo will ich hin?
Vor mir steht ein Neubeginn.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Mehr von Ekkehard Walter lesen

Interne Verweise

Kommentare

17. Aug 2018

Neubeginn ... ist immer schön.
Gibt dem Leben neuen Sinn.

LG Annelie