Gewitter

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Dunkle Wolken türmen sich am Himmel,
Blitze zucken schon zuhauf,
Windböen erheben ihre Stimmen,
ein Abendgewitter zieht herauf.
Schon setzt mit großen Tropfen Regen ein,
Pfützen entstehen bald darauf,
Donnergrollen tönt mittig fast hinein,
das Naturschauspiel nimmt seinen Lauf.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Mehr von Ekkehard Walter lesen

Interne Verweise

Kommentare

28. Mai 2017

Klare Natur.
Gewitter reinigt die Luft,
hat schon meine Oma gesagt.
Guter Text !
LG Volker