Trauer

Bild von Leah Hood
Bibliothek

So wie Sternschnuppen in der Nacht,
fallen meine Tränen mit Bedacht.
Schmecke salzig meine Wangen
und erwarte mit großen Bangen
den nächsten Tag.

Ein Tag der Einsamkeit:
wie ich, Tod vor Kummer, am Boden lag.
Still, schweigend und keinen Trost,
kroch der eisige Frost meine Hände hoch.
Taub vor Gefühle,
doch ich spüre,
dass wieder ein Tag kommt
an dem sich das Leben lohnt.

Mehr von Leah Hood lesen

Interne Verweise

Kommentare

19. Dez 2018

Ganz sicher, DER Tag kommt!

LG Marie