Kurzes Erwachen Nur

Bild von ulli nass
Bibliothek

fühle mich
nicht selten als Lamm
bei meinem steten Kampf
für gute Werte
werde dabei von Raubtieren
unwürdig angegriffen
viel zu oft

schere niemals
über den einen Kamm
tief in mir
ist kein Talent für Härte
bin gern befangen
im Glauben an das Gute
bin per Geburt
schon soft

bin für alle
die erkennen können
die reine Kreide
muss nicht an ihr lecken
oder sie sogar ganz fressen

grase hinfort mit
mit gutmütigen Kühen
träge und wiederkäuend
auf saft'ger Weide
lass mich
nie mehr aufwecken
will nur die schnöde
Welt vergessen

bin gezeugt
in lauer Maiennacht
und zufällig für kurze Zeit
in diesem Leben
auf dieser Erde
aufgewacht

Interne Verweise

Kommentare

19. Mär 2019

Besser, wenn man friedlich grast -
Als mit den blöden Bestien rast ...

LG Axel

20. Mär 2019

Dank euch zwei
ihr seid echt treu
ulli