Märzmörder

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Mögen es plötzlich, nur drei Schritte bis der
Monat März traf ein
Graf hervor, traf hin in den Verein

Es war nur so, Macht stärkt dein Märchen
Stohlen die Mörder die Gesten von gestern?
Löste die Gäste auf frohem Feste
Mächte belächeln, Halunken munkeln
Die Schurken klatschten Beifall
Ihr Versteck fand Flucht im lodernden
Laboratorium
Verraten beraten, wahnsinnig an sich beständig
In den Köpfen schöpfen schlicht nichts als
Wunden
Kriminelle, ihre Stelle platziert verdirbt und
mordet
Kein Orden für das Morden
Nur die Zelle bleibt bewiesen
Als Belohnung im Gewand
Befand sich fieser Gestank dieser Schlange
Nahmen im Verbann schließlich, im Knast der Schuft endlich.

Interne Verweise

Kommentare

15. Aug 2016

Danke Dir, Alfred!

LG!