Halleluja

Bild von Soléa
Bibliothek

Sei gepriesen ,Herr, an den ich glaub
auch wenn die Welt mir den Verstand langsam raubt

doch preise ich Dich in meinem Herz
bist mir nah, in Glück und in Schmerz

und wenn ich zweifelnd an Dich denk
Du mich doch weiter sicher lenkst

bist mir Heimat ...bist mein Ziel
holst mich zurück wenn ich will zu viel

hältst kompromisslos mir den Rücken frei
verhilfst mir treu zu freien Geleit

Tränen lässt Du mich vergießen
über alle die , die mich verließen

Wärme legst Du mir in die Seele
so das ich liebe und gern` weiter lebe

Halleluja sei gepriesen...
das das Gute im Menschen möge siegen...

Interne Verweise