kentucky fried chicken

Bild von WWHölbling
Bibliothek

der weisshaarige patriarch
mit bart und schnurrbart
lächelt wohlwollend
etwas kolonial
von seiner reklametafel
auf das UNO gebäude
den times square
und auf 8th avenue
wo frauen in hot pants
inmitten der menschenströme
fremde ermutigen
ihre einsamkeit zu teilen

hitze und feuchtigkeit
sind hoch
an schwülen sommernachmittagen
im herzen
des Big Apple

Momentaufnahme aus den Strassen New Yorks

Mehr von Walter W Hölbling lesen

Interne Verweise