KOMM MIT

Bild von Peter Boensch
Bibliothek

früh morgens im Wald
in ganz andrer Welt
übers Moospolstergrün
im verhaltenen Schritt
kommst mit?

sprichst Lieder
singst Worte
vor dich hin
nur für dich
kommst mit?

kein heh
kein geh
oder steh
kein weh
kommst mit?

der Bussard im Wind
überm Wald
ruft im Flug
sein hiä hiä
komm mit!

Veröffentlicht / Quelle: 
"POESIE & MALEREI" (2.Auflage) erscheint 10/2017

Mehr von Peter Boensch lesen

Interne Verweise