Die Verse

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Wenn wir landen in den Anden
Dann werden wir verstanden
Woher sie fußen
All die Vielfalt
Ob der Jungen oder Alten
Verse Verse
Nichts sag nicht die Saga
Wandert' nicht
Von den Vulkanen in den Anden
Bis Visionen wurden Eruptionsgewitter
War das Vendetta.. doch nie verschollen
Das Soll vernahm aus all jener
Urban weiter, immer wieder diese
Verse Verse
weiter immer
Verse Verse
wieder diese
Verse Verse

Mehr von D.R. Giller lesen

Interne Verweise

Kommentare

20. Dez 2015

Ich mag, wie Du mit Worten spielst -
Wohl wahre Wirkung so erzielst!

LG Axel

28. Dez 2015

Das von dir zu hören, stimmt mich wohl
Hab es immer gern und wieder bist Du
Mir damit besonnen!

LG!!