Der Dominoeffekt

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Der Dominoeffekt

Kreativ im Geiste'
Gemischte Kommentare
Wahre Köpfe schreiben auf
Um zu blättern
Salat, Salami
Geschichtenbann
Eintopf aus Eisen
Im kollossalen Speisesaal
Aufgegessen um die 20 Seiten
DINA4 püriertes Buchstabenprosa
Bleibt stetig freudig
Liebe geht nach wie vor durch Magen
Organ als Lage, rumort der Hunger
Leide nicht, denn neu erschaffe
Eingebrannt der Zeilen
Wunder und Zunder
Empor gestiegen
Wie die Sonne
Strahlt ist satt
Aus dies, stieß an
Zum Brand-Gedicht
Jetzt sind es zuviele Zeilen geworden
Aus Impuls schuff' im Affekt
Ein-Eigenlicht
Drum' langt's aus
Zum publizieren
Neu kommentieren
Domino-Gedichte
Autoren, Fortsetzungs'
Weitr'e Geschichten..

Interne Verweise

Kommentare

21. Feb 2016

Weshalb vom „Denk – Anstoß“ man spricht!
(Dadurch entstand schon manch Gedicht…)

LG Axel