Glücksgefühl

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Triolett)

Als mir dein Mund von Liebe sprach,
hat reines Glück mein Herz durchzogen!
Der helle, lichte Tag anbrach,
als mir dein Mund von Liebe sprach,
es wich von mir all Ungemach,
der letzte Schmerz ist noch verflogen ...
Als mir dein Mund von Liebe sprach,
hat reines Glück mein Herz durchzogen!

Geschrieben am 21. Juni 2019

Interne Verweise