Serbische Fichte

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

O biegsame serbische Fichte -
irgendwer denkt, schreibt Gedichte
im Tara-Gebirge droben:
deine schlanke Krone zu loben,
des Nadelstands üppige Dichte