Tagtraum

Bild von Picolo
Bibliothek

Wäre ich ein Babylein,
läge ich im Wägelein,
ließ mich durch die Gegend schieben,
und von meiner Mama lieben.

Ich dürfte in die Windel machen
und dabei genüsslich lachen,
ich wüsste nichts von Arbeitsfrust,
und läge still an einer Brust.

Könnt nicht sprechen, sondern lallen
und die Mama laut beschallen,
den ganzen Tag könnte ich ruh'n,
alles würden andere tun.

Aber jetzt, du großer Schreck,
kommt mein Chef ums stille Eck,
und sein Gesicht spricht Bände,
denn die Pause ist zu Ende.

MD 24.02.2014

Liebe Freunde,

ich werde mich jetzt ein wenig zurückziehen und an meinem Phantasieroman arbeiten,

Euer Micha

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

21. Nov 2016

Schön, dass Du noch diese Zeilen eingestellt hast... und viel Spaß beim schreiben. LG Soléa

21. Nov 2016

Bin sehr gespannt auf den Roman!
(Selbst Krause meint: "Meen lieba Schwan!")

LG Axel