Mein Wahn

Bild von Picolo
Bibliothek

Siehst du mich mit kalkweißer Haut
Dort oben auf dem Kirchendach
Ich bin's der auf dich niederschaut
Niemals war ein Geist so schwach.

Ich nähre mich von den Visionen
Schon nährstoffarm und fade
Die noch in einer Ecke wohnen
Kalt läuft's mir von der Wade.

Siehst du wie ich hänge
Klapperdürr am Wetterhahn
Einst hing ich in aller Länge
Wunderschön an dir mein Wahn.

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

22. Feb 2018

Mit Geist geschrieben, dies Gedicht!
(Und auf dem Dach - mit Übersicht ...)

LG Axel