Endgültig!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Wirkt so schwach.
Der Atem schwer.
Liegt ganz still.
Gedanken wohl leer.

Stehst daneben
Tränen unterdrückt.
Siehst hilflos zu
wie das Leben entrückt.

Tastende Hände,
weichender Sinn.
Als letzten Gruß
nimmst du das hin.

Scheues Streicheln
der dünnen Haut.
Lässt dich schluchzen
befreiend laut.

Raum wirkt kälter.
Willst nun gehen.
Verlegene Gesten
müde verwehen.

Tür klappt zu.
Endgültige Stille.
Tod führt aus
Gottes Wille.

Bernd tunn

Dieses Thema.Da müssen wir uns alle stellen.

Interne Verweise