Liebe!

Bild von StefanieHaertel
Bibliothek

Willst du die Welt verändern?
Dann liebe!
Willst du dich, andere und die ganze Welt erobern?
Dann liebe!
Willst du Hoffnung, Trost, Schutz und Solidarität spenden?
Dann liebe!
Willst du Glück, Freude, Erfüllung
und einen Sinn im Leben?
Dann liebe!
Willst du etwas Bleibendes hinterlassen?
Dann liebe!
Willst du wissen warum wir hier sind?
Dann liebe!

Dann liebe!-
so einfach es sich anhört,
so schwer und so wichtig ist es doch.

Aber sei dir immer bewusst:
Du wirst geliebt,
egal was war, ist oder kommt.
Egal, wer du bist, sein willst oder sein wirst.

Also strahle-
denn du wirst geliebt!

Am Anfang, am Ende
und in all den vielen kleinen
und großen Momenten im Leben
geht es nur darum: Liebe!

Interne Verweise

Kommentare

24. Mai 2020

Ganz in diesem Sinne: liebe Grüße!

Monika