Im Vertrauen ...

Bild von noé
Bibliothek

Schmalhans war der Kostbereiter
auch für dies zweite halbe Jahr,
weil Krankheit, Ärger und so weiter
ursächlich für so Vieles war.
Ist so viel Unbill mit dabei,
fließt kein Gedanke wirklich frei.

Die Politik macht ihre Sachen
ganz nach dem Gusto ihrer Macht.
Und uns vergeht dabei das Lachen,
danach wird gar nicht mehr gefragt,
denn immer rauer wird der Ton –
doch sogar dieses kenn’ wir schon.

In Wirklichkeit das höchste Gut,
ist die Gesundheit, weiß ein jeder.
Und wenn man sicher in ihr ruht,
wird man gelassner Wohlfühlträger.
So profitiert auch das Umfeld,
wenn man was auf sich selber hält.

© noé/2018

Interne Verweise

Kommentare

23. Sep 2018

Stress und Hektik gibt's genug:
Gelassenheit erscheint da klug ...

LG Axel