Der Stamm der Eiche

Bild von Volker Harmgardt
Bibliothek

Der Stamm der Eiche
von Nebelwänden umklammert,
aus Kerben tropft Quarz,

zu Klumpen gedrehte Tropfen
ähneln den Tränen der Braut.

Interne Verweise