Durch das Feld

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Wir sind das Stärkste, ein wehender Windzug tobend durchs Feld
Bereits bestellt, vor dem Urknall belebt
Einzigartige Phase von Welt
ein klopfender Ton auf die Vase, zerbrochene Erde
alles fließt in Situationen, eine Tracht der Worte
Wo alles ist und fällt
Das stell Dich ein im Dasein, dein Tanz aus der Reihe
Komik vermischt anbei den Zorn, angefahren sind die Reime
Beschlagen rasen jene Spuren, von Ferne hin
irren Kräfte, wunderbares Bellen
eingetroffen kläffen in die Melodie
als Welt lacht vom Sinn aus, erhellt.

Interne Verweise

Kommentare

24. Nov 2018

Dein Tanz aus der Reihe - beeindruckt mich

LG Marie

26. Nov 2018

Ein starker Text!
>ein wehender Windzug tobend durchs Feld<
Ja, diese Aussage besticht.
So assoziiere ich die Menschheitsgeschichte.

LG Monika

28. Nov 2018

Hab vielen Dank, Monika!

LG D.R.