Momentaufnahme

Bild von Susanne Rowell
Bibliothek

Im Wartezimmer
Meines Zigeunerherzens
Rutschen Empfindungen
Von orangefarbenen Plastikstühlen
Götterspeisegleich
In die Ablageregale
Der Zwischenzeit

Interne Verweise

Kommentare

01. Jan 2017

Deine Wortkreationen gefallen mir bei diesem Text!