Nächtliche Wünsche

Bild von Anett Wassermann
Bibliothek

Wenn ich doch tausend Arme hätte,
mit einem könnte ich vielleicht dich dann umfassen.
Wenn ich auch tausend Hände hätte,
nicht eine könnt es unterlassen,
die deine sanft zu halten.
Wenn ich doch tausend Augen hätte,
mit einem könnte ich vielleicht in deinem Blick versinken.
Wenn ich doch tausend Münder hätte,
von deinen Lippen würd` ich trinken, trinken, trinken,
um deinen Durst zu stillen.
Wenn tausend Sterne würden fallen nachts vom Himmel für mich
und hätt` ich tausend Wünsche frei,
so wünscht ich immer nur das eine:
Dass ich in deiner Nähe sei,
so dass nach Haus wir finden.

Mehr von Anett Wassermann lesen

Interne Verweise