Weisheit

Bild von Anett Wassermann
Bibliothek

Ich möchte noch einmal
das weiße Kleid anziehen
das weiße Kleid meiner
zu Grabe
getragenen Träume
ich werd mich fühlen darin
fast unsichtbar und federleicht
wie eine Daune
werde ich taumeln
frei und himmelwärts
ich werde schauen aus der Ferne
loslassen ohne
Bedauern
ich möchte das Herbstlaub
benetzen
mit meinen Tränen
sie werden schimmern darin
wie Perlen.

Mehr von Anett Wassermann lesen

Interne Verweise

Kommentare

25. Okt 2016

Fein gewebte Phantasie -
Geknüpft zum Kleid der Poesie ...

LG Axel