Übermacht

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Quatrain)

Gefühle lagen lang im Streite,
dann gabst du dich mir ganz zu eigen.
Jetzt muss nicht länger ich‘s verschweigen; -
Gott Amor war auf meiner Seite.

Geschrieben am 25. Juli 2019

Interne Verweise