Das Lied der Räuber

Bild von Peter 5
Bibliothek

Stein auf Stein und Stock auf Stock

Auge um Auge, Bein um Bein

Weg mit diesem faulen Joch

Wir wollen Liebe Glück und Wein!

Feuer will ich aus Stein,

eine kleine Glocke Bauen

Nur dem wahren Gott vertrauen

Der macht alle Götter rein:,,..,

Interne Verweise