Nach Osten

Bild von Peter 5
Bibliothek

Deute ich die Seele frei..
Und mich führet größte Hoffnung..
Dieses Wikingergeschrei.
Letzte Liebe, letzte Stoffnung!

Wo die Seele ruft zu Gott.
Der will sie im Traum erlösen.
Von dem kranken und dem Bösen.
Aus aller tiefster Not.

Deute ich die Seele frei.
Hin muss ich zu ihrer Schöpfung.
Ich bin König Vogelfrei!.
Jeder Leere, tiefster Ausschöpfung

Einer ist wie keiner! Hegel.

Mehr von Peter Hort lesen

Interne Verweise