Braun gebrannt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ist nun Achzig
und gut drauf
Übt mit Hanteln
und ein Lauf.

Braun gebrannt
und Stoppelhaar.
Er macht gern
sein Ego wahr.

Denkt gering
von Altersgleichen.
Neiden wohl
diese Bleichen.

Wirken schwach,
meint er ehr.
Doch sie sind
nicht geistig leer.

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise