Oh Mutter

Bild von Picolo
Bibliothek

In Deinem Schoße ist es mir,
als falle ab der Welt Begier,
ich wandel froh, hier bin ich frei,
hier sei die Welt, wie sie stets sei.

Und unter Deiner Kinder Schopf,
wird aus einem armen Tropf,
wenn ich um ihre Füße schleiche,
-hab Dank dafür, - der Lebensreiche …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

26. Aug 2016

Hier zeigt sich die Natur
Schön in Poesie. Rein. Pur!

LG Axel