Sehnsucht

Bild von pantarei
Bibliothek

Ruhe und Stille über der Landschaft.
Der Morgen bricht an.
Schnee - den DU nicht betreten darfst.

Sanft fallen die Flocken,
sanft bist Du im Herzen.
Verlangen brennt in Dir,
diese Reinheit des Landes,
diese unstillbare Sehnsucht,
diese ewige Frage nach der Antwort
gekleidet
in die Farbe der Unendlichkeit

Mehr von Silvia Waldweg lesen

Interne Verweise