RÜCKBLICKE

Bild von Peter Boensch
Bibliothek

Rückblicke
messen sich ständig
am Blick
nach Vorn'

im Vorwärtsblick
weiß man erst später
was man glaubt
immer gewusst zu haben

drum leb' ich jetzt
als gäb's kein Wissen
nur eine Ahnung
wie's einmal wird

Mehr von Peter Boensch lesen

Interne Verweise

Kommentare

27. Feb 2019

Die Zeilen sind ein guter Rat für Seelen,
Die gern die Zukunft wollen sehen,
Die aber viel zu leicht vergessen:
Wie Zukunft wird, liegt stets Jetzt.

Liebe Grüße
Ella