Da sind sie wieder!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Arge Gedanken.
Da sind sie wieder.
Kaum sortiert
drücken sie nieder.

Nicht bearbeitet,
nur mal sehen,
endet oft
in ein Flehen.

Es braucht Mut
sie zu beachten.
Manche wird man
tief verachten.

Quälende Gedanken!

Interne Verweise