Gemeinschaft

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Nun ist es zerlaufen, der schriftlichen Assoziation
Nationen, zusammen gelaufen und verpufft
Im Trugschluss stand der willkürliche Aspekt
Perfekt war's noch lange nicht
Die Schicht entnahm mich hervor
Und dann lauschte es in das eine oder
Andere, zweite Ohr hinein...fein
Wie Sand aus den rieselnden
Staubkörnigen Händen
So wendete und endete nie
Das letzte Blatt, schrieb
Von den Gebeinen der deinen war
Auch meiner zu jener Zeiten sah
Starr hinauf in den Himmel
Die Suche nach Fragen
Versteifte mein Nacken
In allen Sphären
Hab ich's versucht
Und war wie gelähmt.

Interne Verweise

Kommentare

29. Mai 2016

Ich mag die Art, in der Du schreibst -
Wie Du Dich forschend selbst umtreibst!

LG Axel

29. Mai 2016

Eine eigengeprägte Schreibart, in die ich mich gerne eingelesen habe. Interessant.
LG Monika

30. Mai 2016

Herzlichen Dank..Monika!

LG!