Nichts von Bedeutung

Bild von Peter H Carlan
Bibliothek

Zwischen bedruckten Seiten
Getrocknete Blüten

Eine einzelne Zeile
Ein winziges Gedicht
- nichts von Bedeutung -
Ist Zeugnis einstigen Seins

Die flüchtige Begegnung
Im Auge des Lesers
Löscht das
Vergessen

Zwischen bedruckten Seiten
Getrocknete Blüten
Und ein Hauch von Levkojen
Beim Umblättern

2015

Interne Verweise

Kommentare