Es ist nur Liebe

Bild von ulli nass
Bibliothek

well I wrote you a letter –
schrieb Dir einfach einen Brief
fühlte mich ständig schuldig
war ganz tief in meinem Tief

die Gedanken auf Kreisbahn
fest fixiert nur auf Flucht
konnte keinen Ausweg finden
hab vergeblich gesucht

tell me that you remember –
du erinnerst dich doch
hast mir lang schon vergeben
holst mich raus aus meinem Loch

unsere Seelen verschmelzen
lebenslänglich nun vereint
finsteres Tal ist durchwandert
genug Tränen geweint

habe Erbarmen mit mir
lass Dich ganz tief auf mich ein
leg den Hebel um auf Rückkehr
wirst sie niemals bereu`n
wirst nie bereu'n

come hold me tight my Darling -
komm nun halte mich ganz fest
lass Vergangenes vorbei sein
nimm mich zu Dir ins Nest

die Gedanken auf Kreisbahn
fest fixiert nun auf Glück
die Erlösung ist gefunden
will nie, nie mehr zurück

hab Erbarmen mit mir
las Dich auf mich ein
leg den Hebel um auf Rückkehr
wirst sie niemals bereu`n
wirst nie bereu'n

es ist nur Liebe . . .

Interne Verweise