Auf Tour

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

In meinem Körper herrscht ein Konzentrat
Zorn im Blut fließt herbei mit hohem Tempo
pulsierte Venen, von Zeitzeugen überwältigt
eine Macht in den sternenklaren Nächten
alles fußt mit Stil, wie der schönste Mantel
unter uns im Gang den Weg begleitet
alles um Längen geschlagen, Vorbereitung ist
wie jetzt eine Gerade, im Erhalt jedes Dasein
Wünsche die auch nur wirklich nötig sind
in bester Verfassung, vollendete Streifen
Herzlich Willkommen, abgetretene Schuhe auf Matte
für den guten Ruf macht man sich fertig
der Dreck der abfällt, gehört nun mal dazu
eingefrorene Sachen tauen auf, lebendig wirkt nun als Struktur.

Interne Verweise

Kommentare

29. Jul 2019

Leben, das aus Worten spricht -
Strömt direkt aus dem Gedicht!

LG Axel

03. Aug 2019

Stark.
Und ich ergänze Axels gute Worte:

"Leben, das aus Worten spricht",
und Worte, die aus Leben sprechen.

LG Uwe