In einem Land vor dieser Zeit

Bild von Picolo
Bibliothek

Ein Kind war ich in einer Zeit
als alte Autos neu noch waren
das alles liegt schon ewig weit
seh solche Autos nicht mehr fahren.

Das Leben ging gewohnt wie heute
nur war man nicht gestresst
auch hingen dort nicht alle Leute
an ihren Telefonen fest.

Die Dieselautos qualmten schwarz
und niemand hat's gestört
zum Urlaub ging es in den Harz
Agnetha hat mich schwer betört.

Der Mensch macht sich das Leben schwer
hat keine Zeit zum Denken
er holt sich nicht das Damals her
tut sich im Wust ertränken.

Interne Verweise

Kommentare

31. Mär 2018

Vor lauter Rasen und Geschwindigkeit
Hat heute keine Sau mehr Zeit ...

LG Axel

31. Mär 2018

Erinnerung färbt Vergangenes hell -
die jetzige Zeit, sie rast so schnell ...

LG Marie

31. Mär 2018

Zeit ist eine Illusion -
nach ihr merkt man nichts davon...

LG Alf