Noch stehen wir im Regen,
zwei einträchtige Gestalten.
Weit vorn glitzern Tropfen,
tanzen schon auf Sonnenstrahlen.
Es dampft aus sattem, nassem Grün
Selbst unser Atem ist zu sehen
Staunend und vertrauensvoll
Lehnen wir uns an den Regenbogen.
Wieder eine Kostbarkeit
Geschenkt.
25.06.2020
Kommentare
ja, sich an den Regenbogen lehnen -
das erfüllte all mein Sehnen...
Liebe Grüße
Alf