Von dem weißen Planet

Bild von Peter 5
Bibliothek

Schmachtvoll und im Herzen kalt:,
Krank die Seele und erhaben.;
aus der göttlichen Gewalt.,
Will ich mich in Klagen graben.

In den Schmähungen der Nacht,,.
Muss ich meine Liebe finden..,
Und zu diesem Mond vershwinden
An den ich so oft gedacht.,

In den Wirrungen der Zeit:,
Ist das Leben fast unendlich.,
Seh` alles unerkenntlich.
ewig, ewig,ewig breit.

In dem weltlichen Gewirr::
muss ich meine Liebe finden,
Und in diese Welt verschwinden,,
Die war vorbestimmet mir..

Interne Verweise