Von mir

Bild von Peter 5
Bibliothek

Schön die Welt, die keine ist..
In der Ferne will sie blühen..
Unter alten Sonnen - Kühen..
Wo der König war ein Christ,.

Kalt die Seele, aber gesund.

Veröffentlicht / Quelle: 
Keine.-

Mehr von Peter Hort lesen

Interne Verweise