Zu neuen Stürmen

Bild von Peter 5
Bibliothek

Narr ich, nur ein kranker Narr!!
Und mich tragen Kirchenglocken.
Wahrheit find ich, die einst war.
Lass mich zeichnen, zügeln, mocken.

Drang mich führet, Liebesdrang.
Zu den Wogen neuen Lebens.
Unterm Regenglocken Klang.
Unterm Donner des Vergebens!

Kein Leben ist vergebens.

Veröffentlicht / Quelle: 
Keine

Interne Verweise