Im Kreise

Bild von Picolo
Bibliothek

Eicherne Säulen unter dem Dach
am Rande schnürt eilig der Voss
nass sind die Haar' und auch Sach'
durch Blätter lugt ein Ross.

Mücken gieren nach Blut
der Wald dampft blinkend und feucht
alles was sich da entlud
ist bald auch wieder entfleucht.

So zirkeln Äonen im Kreise
und schließen sie nie wirklich zu
der Grüne mit Bart rauscht mir leise
ein Teil dieses Kreises bist du …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

30. Jul 2017

Ganz runde Sache, Dein Gedicht -
Das nicht nur von Kreisen spricht ...

LG Axel