Hybrid Moments

Bild von Johanna Blau
Bibliothek

Spiralnebel Wirklichkeit
Von Wolken befreit
Erwartungen abgewählt
Kopf nicht mehr gequält

Ruhe im Krach gefunden
Wunden verbunden
Heulen mit Werwölfen
Dem Herzen hats geholfen

Der Drahtesel ruht am Haus
Mich zieht es hinaus
All das auf Papier
Ich bin hier

Methoden zu vergessen greifen nicht
Seh immer nur ein Gesicht
Allein nach Hause gehen
Um mich ganz zu verstehen

Fragmente von Gefühl
Ohne Kalkül
Geschichten warten auf Geburt
Friedlich in mir ruht

Ein Wort
Dieser Ort
Zu heilen
Zu teilen

Senk die Lider
Streck meine Glieder
Die Freiheit zu lieben
Meiner Seele verblieben

Den Sinn zu erfassen
Musste Nerven lassen
Das zu verstehen
Nun auf euch zugehen

Den Tag unter Sonne verschenken
Wagen ohne Pferde lenken
Nichts darunter
Bin wieder munter

JB-09-2017

Rezitation:

Rezitation: Johanna Blau

Interne Verweise

Kommentare

30. Sep 2017

Den Worten Leben eingehaucht -
Gern ist Dein Leser eingetaucht ...

LG Axel

03. Okt 2017

Das freut mich sehr, danke und liebe Grüße, Johanna