Wozu auch noch...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Bomben suchten Werge hinab.
Bauten unten ein großes Grab.

Verbrannte Körper ohne Pflicht.
Anderen blieb ein starres Gesicht.

Nie mehr reden. Wozu auch noch.
Verdrängten lieber dieses Joch.

Interne Verweise